豊中商工会議所の「セミナー情報」

「SABAR×サバ6製麺所」 2人の社長から学ぶ「サバ」イバル経営術

「SABAR×サバ6製麺所」
激動の飲食業界で出店ラッシュを続ける
2人の社長から学ぶ「サバ」イバル経営術

  平成30年9月末現在、サバ料理専門店「SABAR」は国内外に18店舗、サバ出汁が売りのラーメン屋「サバ6製麺所」は全国に20店舗と出店ラッシュを続けています。しかし、両者の拡大方法や経営スタンスは全く異なります。激戦の飲食業界を生き残り、今もなおグングンきている2人の社長に成功の秘訣やターニングポイント、失敗談等をお話しいただきます。
 また平成31年10月には消費増税と軽減税率制度の導入があり、飲食店は特に影響を受けます。レジや会計処理をどのように対応させればよいのかも説明いたします。


カリキュラム(変更になる場合があります)
① 消費増税・軽減税率対策について
(14:00~14:30)
講師:税理士法人岡本会計事務所 税理士 田邉 哲弥 氏

② 「サバ料理専門店SABAR」成功までの道のり
㈱鯖や 代表取締役 右田 孝宣 氏

③ 「サバ6製麺所」大ヒットの軌跡
㈱マリブ 代表取締役 浜口 太志 氏

④ 「サバ」イバル経営術トークセッション
右田社長&浜口社長
進行:和田総合会計事務所 和田 浩孝 氏


定員:30名(先着順)

参加費
:会員: 500円 / 1名、一般:1,000円 / 1名

主催:豊中商工会議所 庶業部会
「SABAR×サバ6製麺所」 2人の社長から学ぶ「サバ」イバル経営術
講師 (株)鯖や 右田孝宣氏
(株)マリブ 浜口太志氏
税理士法人岡本会計事務所 税理士 田邉 哲弥氏
開催日時 2019年1月11日(金)
14:00~16:00
開催場所 豊中商工会議所 4F大会議室
受講料 会員 500円
一般 1,000円
定員 30人
備考 必要事項を入力の上、「確認」ボタンを押してください。
※印は入力必須項目です。

次の確認画面で下部の「送信」ボタンを押して、申込み完了となります。
(正常に申込みが完了した場合は、ご登録いただきましたメールアドレス宛に自動送信で確認メールが届きます)
受付が終了しました。

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TEL 06-6845-8001

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